Arroz tres delicias (a mi manera)

Siguiendo con el menú chino del finde, os dejo mi manera de hacer el arroz tres delicias porque le faltó la zanahoria, que no les gusta y siempre la apartan.



Ingredientes para 4 personas:

50 gr. de jamón york a tacos
dos huevos
50 gr. de guisantes
50 gr. de gambas peladas
150 gr. de arroz (si tenéis arroz largo tipo basmati, mejor)
sal
15 gr. de aceite
800 gr. de agua

Preparación:
1.- Ponemos en el vaso el  aceite y el agua. Colocamos el cestillo con el arroz y programamos 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Removemos con la espáturla, de vez en cuando.
2.- Mientras se hace el arroz, en una sarten hacemos la tortilla francesa de dos huevos. Cuando se enfríe la cortamos a dados.
3.- Sacamos el arroz del cestillo y lo refrescamos con agua fría y lo escurrimos. Después lo ponemos en una fuente.
4.- Colocamos otra vez el cestillo en el vaso con el agua que nos queda de cocer el arroz y añadimos las gambas y los guisantes. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Si los tenemos cocidos, está claro que nos pasamos este paso.
5.- Cuando ya tengamos todos los ingredientes preparados, los juntamos con el arroz y removemos bien para que se mezclen bien y ....
Listo para degustar